Belanja - Animasinopal X Shopee Download

Share Firends
Add your website
  • Published on Feb 18, 2019

  • #kartunlucu #animasinopal #sinopal Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA! Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget: 1. Follow @shopeeformen 2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik 4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : https://www.instagram.com/si_nopal/?h... Facebook : https://www.facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : https://www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Comments

  • Fullah Vampire
    Fullah Vampire 6 months ago

    Kata cute girl : "Kemarin temen aku si brian alias bambang belanja semua keperluan cowoknya di shopee for men"

  • Diamond Crafter
    Diamond Crafter 6 months ago

    01:09

  • global lyrics
    global lyrics 7 months ago

    I think we need English subtitle ๐Ÿ˜

  • Nayla Official
    Nayla Official 7 months ago

    Lah Ini Ada

  • Aeman Spaniard Gaming & Challenge

    Ending video lejen tu..penampakan pontianak..x habis dimainkan

  • ROLIA LIA GACHATUBERS
    ROLIA LIA GACHATUBERS 7 months ago

    1:10

  • Imara Irgi
    Imara Irgi 6 months ago

    0:15

  • DHITO VBS
    DHITO VBS 7 months ago (edited)

    Saya senang yg nonton animasi nopal bukan hanya sebatas dari Indonesia saja tapi juga dari saudara kita Malaysia

  • Xx_APLLE_PLAYZ_GACHA_xX gacha

    Ending kereta tu ada zombie๐Ÿ˜‚budunya c nopal๐Ÿ˜‚

  • Bunda Azzam
    Bunda Azzam 7 months ago

    Hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya hiya

  • gabriella
    gabriella 7 months ago

    dat

  • AlysZ Gacha
    AlysZ Gacha 4 months ago

    Itu mobil nya iklan kopi ntar ada jumpscare lol

  • Yuhani Yunus
    Yuhani Yunus 7 months ago

    Jahat bagi cute girl tengok hantu jumpscare tuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dzakwan f a
    Dzakwan f a 7 months ago

    Bang buat video nya 1jam biar seru yang setuju like

  • Accidental Genius Fxr
    Accidental Genius Fxr 7 months ago

    Ending dia tu keluar muka zombie x silap aku ๐Ÿ˜‚

  • Balqis Damia
    Balqis Damia 7 months ago

    Cerita ni baru 3 jam yang lepas tapi dh beribu berjuta viewers and 2K comment... hahahah good job animasinopall

  • HendraSTK 86
    HendraSTK 86 7 months ago

    2018= Masih 50 rb subs

  • Biba Shibaa
    Biba Shibaa 6 months ago

    Kaget gw pas video "mobil lucu"-nya mulai, untung gk dilanjutin sampe abis ๐Ÿ˜‚

  • jejes tarigan
    jejes tarigan 4 months ago

    Abang salam dari๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง ehe

  • YASYFI - Bocah Pony
    YASYFI - Bocah Pony 7 months ago

    Zebra nyengir wkwkw ngakak so hard ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚